✅ 2551

Альтернативный взгляд на Берлин


Планируя путешествия не стоит забывать и о местах которые нельзя назвать «типичной достопримечательностью». Места в которых мы обязательно увидим то, чего в музее мы явно не найдем. Я всегда ищу в путешествиях альтернативные стороны, хотя каждый понимает под этим разное. Для меня такими местами являются блошинные рынки. Там по мимо «неординарных» жителей города и его гостей можно увидеть и даже приобрести какую-то приятную мелочь на память. Это, на мой взгляд, на много лучше простого магнита.
В Берлине похожим местом является рынок Mauerpark.

фото Juska Wendland
Каждое воскресенье в одноимённом парке с 8 утра и до 6 вечера можно приобрести вещи не просто «second hand», а истинный винтаж, который так моден сейчас. Но и это не всё, помимо покупки одежды, парк стоит навестить из-за музыкантов создающих хорошее настроение своей музыкой, а так же можно посмотреть уличные спектикли. Вобщем развлечения на любой или почти на любой вкус.

Sing Blackbird, это не только магазин, это место прекрасно для той части населения которая практикует веганскую диету и иногда ребята устраивают просмотры фильмов на большом экране.
Ещё стоит упомянуть еврейский квартал, богемное место Берлина или как его ещё называют «маленький Стамбул». Там можно найти арт галереии, тематические кафешки и прочие интерестности.
Ну и для поддержания альтернативного духа вашей поездки можно остановиться в отеле гетерофрендли, в этом отеле вам не будет скучно, организация вечеринок там прохидит чуть ли не каждый день. ">
Местоположение

Комментарии (2) свернуть  |  развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.